Помни!

Евгения Бутенко
На пороге смерти счастье поищите,
Тонкой паутинкой веру обретите.
Там совсем нестрашно,та не будет боли,
Друг тебя не предаст,ты забудешь горе.
Ты не бойся смерти,там совсем не страшно,
Смерть концом не будет-это полустанок.
Чтоб набравшись силы,подведя итоги,
Выбрав путь единый,вновь родиться-ПОМНИ!