Ангел мой

Любовь Тарасова-Никитина
Ты - как гранитная скала,
как вольный ветер на просторе,
всегда поющая волна,
ты-белый айсберг в тёмном море.

Всегда стремительный и точный,
взгляд твой душевный и прямой.
к моей судьбе небезразличен,
ты темноглазый Ангел мой.