Соловьиная ночь

Нина Павловна Гуркова
Весенняя ночь соблазнительно грешная.
Запоет соловей, для подруги соловушки.
На встречу, от трели совсем ошалевшая.
Запорхает к нему, не жалея головушки.

20.05.2012г.