О строгости исполненья законов в России

Алекс Приватир
Суровость вышедших законов
Обходит русский здравый смысл,
Меняя суррогат природой.

Нет промедлений никаких,
При смене дня и смене ночи,
В природе нет ходов попятных

Когда же в суд ты попадёшь,
Имея деньги, власть и связи,
То дело живо повернёшь

Так, что безвинный лох - наказан,
Тебя же только пожурят.
Закон прекрасен на бумаге

Да исполнители всё те же - супостаты!