Пускай 10 это не то, о чем мы мечтали в марте

Марта Гвильдис
Пускай.
Пускай +10 это не то, о чем мы мечтали в марте.
Пускай я оберазала волосы, они так же остались длинными
Просто они не видимые для всех
Их видишь только ты.

Пускай я никогда не стану выбором твоих родителей
У меня глаза светло-карие, по краям отдает болотистой местностью
Сердце русское,
Кровь еврейская.
Куда мне горы, да степь, горячая кровь только при ангине.
Я люблю холодную воду, свободу и легкие наркотики.
А ты все равно выбираешь меня.

Пускай мы разные  и одинаковые одновременно
Пути расходятся, мнения оспариваются
Уважение как присяжные - взвешивает все за и против
Приговор
Любовь.

А музыка.
Музыка познакомила меня с твоим миром
Научила как познакомить со своим.
Теперь каждую ночь я засыпаю в твоем космосе
Забыв, что было важно не так давно
.....
Что-то было важно кроме тебя?