Всего-то

Евгений Кононов Век
А мне теперь всего-то надо..,
А все еще так глупо жду
От золотого звездопада,
Что осеняет раз в году,

Обрушившееся наследство.
А в нем - как заводи тихи,
Со мной впадающие в детство,
Всего-то водятся стихи...