Ты вспоминаешь

Алина Покровская
Тебе так холодно, ты так замерзла
Остыло сердце, леденеют руки
Пытаешься ты у костра  согреться
От одиночества и неизбежности разлуки

Ты вспоминаешь море, брег песчаный
Беспечный город в тишине
Его улыбку, взгляд его печальный
Слова прощальные
Осевшие в душевной глубине

Слова к тебе обращены:
"Себя изжили наши отношения
Пора расстаться нам с тобой
Ты сильная, ты все поймешь
И в этом я не виноват
А потому не буду
У тебя просить прощения"

Твоя душа в смятении, в отчаянье
Волною бьется о морские берега,
А Он с тобой жестокий,  злой,
Как будто каменный
И больше он похож на твоего врага

Одна лишь мысль  сверлИт тебя
Пред ним покаяться?
Просить его, тебя простить,
Просить не уходить, и дальше вместе быть?

И кажется что меркнет свет
И опускаются, спадают плети-руки
Не знаешь ты, зачем и как на свете жить
После предательства, после разлуки...