Я жила на границе веков

Ольга Фокина 2
Я жила на границе веков,
Неприкаянная ни там и ни здесь,
И боялась я только снов –
В них была я такая, как есть.

Заблудившаяся в мирах
И не понятая, никем –
Еретичка, на инквизиторских кострах
Не решившая ничьих проблем.

Я учусь принимать этот мир
Без обиды, таким, какой есть.
Я учусь – понимать и прощать
Всё, что мне отмерено здесь.