Мир создан для тебя!

Елена Стажкова
Смиряй себя - мир создан для тебя,
Прими его и знай, что всё не зря!
Шедевры каждый день в твоей оконной раме,
Судьбу и жизнь свою сейчас творим мы сами.
Желанья наши не всегда понятны:
То мы хотим туда, а то - обратно,
Хотим свободы и возводим стены,
Хотим любить и мстим одновременно...
Ты далеко за счастьем не беги,
Оно в тебе скрывается, внутри!