Признание

Нина Цветкова 39
Пришло ко мне признание,
Как приз, за ожидание.
Такое долгожданное
И, как мечта, желанное.
Не сказочной принцессою,
Не модной поэтессою;
Не с пышными фуршетами,
Не с яркими букетами...
ОНО лежит в палате
В застиранном халате,
От недугов страдает,
Стихи мои читает.