Цена вопроса

Татьяна Квашенко
Выходи за свои пределы ежедневно.
Ничего такого особенного - нос высовывай.
Душу растягивай за границы... (Г.К.)


В душу
уткнула нос –
и осталась
«с носом».

Вырос
цены
вопрос
до пределов
тела.

Биржевым
курсом
рос –
и пошел
в разнос он,

тело
души
до крови
задев.

За дело?..


(фото: Владимир Колесник, иероглиф "Любовь")