Начни ты с чистого листка

Анна Присяжная
Начни судьбу ты с чистого листка,
Чтоб не болела больше голова,
Чтоб стыдно не было за «прошлые» года,
Что Божью Заповедь нарушила тогда.

Когда отбила мужа у жены,
Отца забрала ты у детворы,
Когда заставила ты плакать дочерей,
И посылала ты на всю семью чертей.

Сама ты проклята, потом была,
И душу дьяволу свою ты отдала,
Ты так грешила в жизни той своей,
Теперь пора подумать, о Душе своей.