Боимся мы любви...

Бегущая По Небу
Боимся мы любви и от нее порой бежим,
Куда, зачем и почему?...
Причина может быть одна –
Любовь страдания нам принесла и боль,
Оставив шрам на сердце.
Но время лечит, все забудется, пройдет,
И вновь все светом озарится -
ЛЮБИТЬ научимся мы вновь.