Я не божий одуванчик

Миледи -Черная Роза
Я не «божий одуванчик»,
Что цветет в твоем саду…
А в душе большой романтик, -
Режиссер я на Яву!

Что задумаю – построю, -
Воплощу идею в жизнь…
Быт сама я обустрою, -
Выполню легко каприз…

Мне не трудно потрудиться -
Я придумаю сюжет…
Ты не зли, - ведь рассердившись, -
Я уйду, забудешь след…

Не найдешь его родимый, -
С ветром в поле поищи…
Получал все без усилий, -
Так пойди же – поспеши…

Журавля ловил ты в небе,
А синичку потерял…
О насущем думал хлебе,
Жизнь в пустую прожигал…

Поманила крылом «слава», -
Стороною обошла…
Потянула на забавы:
Потерял ты два крыла…

Погуляешь на просторе,
И поищешь верный путь…
Может в радости и в горе,
Ты поймешь простую суть…