Не оставил Господь вовсе места для зла

Алла Аленина
Не оставил Господь вовсе места для зла
 во Своей для людей всевЕчности!
 (хоть и плоть человека
 земного слабА,
 но любИма!
 во всей бесконечности.

 Приходил Человеком
 всевечности рАди
 нАших жизней(!)
 Своим милосердием
 подкрепить и явить,
 что уверовать НАДО
 и увидеть, что НЕТУ СМЕРТИ
 ВСЕМ РАСКАянным! Нет её(!),
 _ибо свЯт,
 свят ОН и не попомнит
 нам деЯния наши,
 где смерть сама
 нас упорно во ад вела.

 Не отвергнет Господь нищих духом никак!
 Ищущих Бога и плачущих
 о своих по природе по слабой греха!
 О! Бесценно-то как! Значит

 любит-любит, спасает Господь
 наши дУши и нАши жизни!
 Долготерпит, прощает
 и помнит о нас,
 не считает меня лишним!