Хорошо бы...

Анатолий Лавин
Мы по жизни меж грехов плутаем,
Веселя Небесного Отца.
Вновь и вновь, с разбегу наступаем,
Всё на те же грабли, без конца.

Жизнь моя,- с "засадами" дорога
Вот бы обо всех заранее знать,
Что б, не вольно, потешая Бога,
Не всегда на "грабли" наступать.