Адюльтер Людмилы

Гольгертс
                Ах, в этой сложности манер
                какой космос прелюдий!
                Мне невозможно, например,
                спокойно смотРЕТЬ, ЛЮДА,
                на ваш безумный АДЮЛЬТЕР!