Моя прекрасная маркиза. Песня. Послушйте

Марина Борина-Малхасян
Послушать можно, скопировав ссылку в адресное окно


Моя прекрасная маркиза,
Сознаюсь, вы мой идеал.
Стройна вверху, чуть шире книзу,
Такую я давно искал.

Мне ваши дерзкие колени
Вчера приснились невзначай.
И я, забыв про чувство лени,
Готовил вам имбирный чай.

Так, может, это все сегодня
Нам, мон ами, осуществить?
Я буду ласков и пригоден
Вести беседы светской нить.

Шепну вам, милая, на ушко
О том, что вами дорожу.
В вас есть все то, что мне так нужно.
Не скрою, я почти дрожу.

Моя прекрасная маркиза,
Примите мой душевный пыл.
Уверен, вы полны сюрпризов,
А я – желания и сил.

Вы мне ответите: «Конечно,
Мой милый друг, я лишь для вас».
Моей пленившись страстью нежной,
Решитесь на совместный вальс.

Моя прекрасная маркиза,
Хоть я не принц, но только ваш.
Так дайте мне на счастье визу.
Пойдемте нынче в бельетаж….


::::::::::::::::::
Музыка, исполнение Евгений Евдокимов

Слова Марина Борина-Малхасян
Иллюстрация:Karen Willias
http://blogs.privet.ru/community/Art-noat/72423770</font>

:::::::::::::

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!)
 
ВСЕМ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!)