До счастья четыре шага

Алена Вохринцова
Пусть ноги изрезаны в кровь,
От боли ломается ствол,
Пусть 10 минут - это жизнь,
А все остальные - eror.
Пусть солнце за темным окном,
В углу серый блик от спины.
До счастья четыре шага
От левой до правой стены.