она уже пришла

Просто Санта
иди за ней она уже пришла
сирень духов тебя лишает воли
ты от её любви смертельно болен
и приговор твой объявил Пилат

и видишь крест и смерть в её глазах
пустую славу у лишённых сути
иди вперёд раз нет пути назад
пришла весна и чуда жаждут люди