о людях

Кристина Ноябрь
когда спонтанно появляется человек, которого долго ждал - ты уже на всё согласен.и не важно,что опять он исчезнет,уйдёт.ты конечно это понимаешь и не слушаешь советов друзей.ты уже счастлив.ты уже растворился в этом человеке.часами испытываешь состояние эйфории после встречи с ним.ты как наркоман,который получает маленькую дозу и испытывает постоянную ломку,потому что хочется больше и больше.
и вот ты понимаешь,что человек опять уходит.тебе не хочется отпускать.кажется он твой.ты держишь и держишь,но он всё равно ускользает.опять до следующего раза.вот почему были не рады за тебя друзья.

только не надо им ныть и жаловаться.
ты сам знал на что ты идёшь.
на всё был согласен,лишь бы испытать чуть-чуть счастья,
которое оказалось лишь удовольствием.