Не срывай во поле васильки...

Белый Филин
Собираю жемчуга прохладных рос
Среди малахита сочных трав,
Легкой дымкой отшумевших гроз
Стелется туман среди дубрав.

А  лазурь небес над полем золотым
Распростерлась легким полотном,
В глубину бездонной чистоты
Распахнув волшебное окно.

А Земля – парное молоко,
У цветов медовый аромат,
Здесь и лес и поле – все наш Дом,
Что для нас бесценен, Чист и Свят.

Не сорву во поле васильков,
Колоски ржаные не примну,
Матушка Земля – Родимый кров,
Я к груди твоей трепещущей прильну.

Бьется Сердце звонкое твое
Возвещая Миру о Любви,
И в ответ тебе Душа поет,-
Все мы дети рОдные твои!

Не срывай во поле васильков,
Колоски ржаные ты не мни,
Береги Свой Светлый Дом и кров,
Ты рожден из Света для Любви!