Старое-перестроечное

Анатолий Филипповский
Слава Богу-
           можно дышать,
и украдкой
           заглядывать
                в пропасть...
только
      -где же моя душа?
кто!
      посмел
            тебя,милая,слопать?

Видел я,
        как он ее
                трескал с супом,
-провонявший жертвами-сука;
только
      там душа
               не лежит,
и в отверстие
              анальное
                -убежит

            87г.