Тщета

Александра Соколова 1
Кто прежней знал меня -
Такую не ищите.
Я всполохом огня
ЗакаленА. Защита

Бронёй до этих пор
И панцирь не пробить.
Попробуйте в упор
Мне волю усыпить,

Убеждена: тщета,
Приёмы бесполезны.
Давно уж я не та,-
Не лейте ложью лесть вы!