У тебя есть сердце...

Анатолий Филипповский
У тебя есть сердце,
у меня есть тоже,
и у нас есть
раночки в душе,
кто их нам излечит,
если Бог не может
кто еще
       на нашей
               маленькой Земле!?

Полечи нас болью,
помози Природа:
-нам еще
так хочется пожить!
только до конца
             нас не уродуй
-есть еще надежда!?
                есть?
                -скажи...