Мне нравится...

Инфинити Лао
Мне нравится, что ты гостишь в моих мирах,
Мне нравится, что мы душой бежим навстречу,
Что никогда не разлучить судьбой родных
И я твой взор в веках всегда замечу…

Мне нравится прикосновенья твоих слов,
Мне нравится сплетенье наших мыслей,
Ко мне пришла ты из других миров,
Я жизни без тебя уже не мыслю…

Мне нравится, как ты мне говоришь
Слова любви, смущаясь, как девчонка,
Мне нравится, как ты огнем горишь,
Когда шепчу тебе на ушко, что влюблен я…

Мне нравится, что наш огромный Мир
Открыл для нас все таинства Вселенной
И не задумываясь, щедро подарил
Чудо любви – глубокой сокровенной!