В душе моей весна ликует

Нина Павлова 24
В душе моей весна ликует,
Какой прекрасный яблонь белый цвет!
От каждой почки маленький букет,
И соловей опять поёт сонет.
Сиянье звёзд свет дарит нежный,
И посылает вновь надежды,
Моей не гаснущей любви,
Все чувства вновь оголены.
И я как майский мотылёк
По средь весны опять порхая,
И на судьбу вновь уповая,
За всё приветствую восток.
Взметнётся алая заря,
С утра раскинув в лугах росы,
И ветер растрепав мне косы,
Подарит счастья два крыла.