И снова грезы...

Сергей Карев
Лучик солнца проник в мою комнату,
Надо встать, да еще не ложился,
Рассказать я хочу историю -
Какой сон, мне вчера приснился -

Мне приснилось, что счастлив я,
И что беды все, лишь иллюзия.
Что друзья, это правда друзья.
А врагов прихватила контузия.

Мне приснилось, что ты со мной,
Обо мне, лишь, только мечтаешь,
Говоришь, что в могилу со мной,
По прошествии дней желаешь.

Что не стану я одинок,
Что бы в жизни моей не случилось.
И что я лишь один только смог,
Покорить для тебя вершины!

Что обиды твои и мои,
Мы смогли закопать в могильник.
Что НАВЕКИ МЫ!!! ТЫ И Я!!!
И вот тут... прозвенел будильник...