143. Нокс. Я летний сезон открываю на даче

Инесса Федина Продолжение
Я летний сезон открываю на даче.
Уже ни зимы, ни тяжёлой весны.
Погодка отличная –  что это значит?
А значит, на дачу  поедем и мы.

Автобус-экспресс отправляется в Чехов,
Я занял местечко   привычно вполне,
Но мы-то сойдём, до него не доехав,
Там есть остановка, знакомая мне.

Ворота большие, за ними дорога,
По ней мы  идём,  с рюкзачками семья,
Потом мы свернём, и совсем уж немного
До нашей  усадьбы,    где воля моя.

Ну, воля, положим, в пределах лишь сада,
Ведь  я без хозяев  в лесок не ходок,
Хотя...  можно  лаз прокопать под оградой,
Но это секрет,  вы  про это молчок!

Короче, сейчас я пока  в освоенье
И  новой травы, и деревьев в цвету,
Отсюда и  шлю  вам, друзья, поздравленье:
Мы -  дачники  снова! А  я  -  на посту.

     &&&&&&&&&&&&
   
        20.5.2012

Дата снимка: 19.5.2012. Подмосковье.