Ты просто...

Сергей Карев
Ты просто любимая женщина,
Другие слова не к чему.
Во сне ты приснилась мне, как то,
И вот повстречал наяву.

Мне снилась твоя улыбка,
Мне снились твои глаза,
И страсть твоя непритворная -
Прозрачная как слеза

Когда же тебя я встретил,
Увидел, что сон это ложь.
Прекраснее ты вселенной,
Такая, что в сердце дрожь!

Улыбка твоя ослепительней,
Чем взрыв сверхновой звезды.
А взгляд твоих глаз пронзительный,
Понять дал, что есть лишь ты!

Я счастью, не верил долго,
Все ждал, ну когда проснусь,
Но бог мои грезы не тронул,
За что ему я молюсь.

Боюсь одного я только -
Что сон этот - сон во сне,
И как то дважды проснувшись,
Я вновь окажусь во тьме…