Простые они

Сандра Ти
Простые они, простые…
Простые…С ними так легко…
А с ним конечно же сложно,
Но можно летать высоко,
Красиво, едва закрываешь,
Усталые от света глаза
И за руку с ним летаешь
По самым великим местам.

Пустые они пустые.
Пустые ребята внутри -
Бутылки из-под светлого пива
И ненужные сорняки.
Лишь он наполненный чем-то,
Не грязью, ни дурью шальной –
Подарок перевязанный лентой,
Наполненный он весной…