С ненавистью к Богу

Романов Евгений Павлович
Дерево теряет свои самые лучшие ветки
Их подхватывает ветер и относит на расстояние полёта птиц
Это действует закон ремонтирования клетки
Подновления гнёзд и насиживания яиц

Человек теряет свои самые лучшие помыслы
Их подбирает Бог и относит на расстояние взросления детей
Это действует закон сохранения Божьего Промысла
Исправления генов и собирания брошенных человеком камней

И поэтому я так боюсь в жизни сделать хорошее
Но усиленно в помыслах люблю существо человеческое
Ненавижу ущербность и скаредность создавшего меня Бога Порочного
Заложившего в голову глупые мысли существования чего-нибудь более-менее вечного

20.05.12