Срок наступает всё отдать...

Таисия Ордин
Смотрю в лазоревую даль,
Где ветер облако целует,
Бездонность неба околдует,
И ничего уже не жаль.

Срок наступает всё отдать:
И эту даль, и это небо,
Свои вопросы и ответы,
Тому, кто сможет всё понять.

Но как найти мне одного,
Кому земные рамки тесны,
Кто не боится моего
Возникновения из бездны?

К кому я буду прилетать,
Как отдалённый птичий крик,
Как шорох памяти несвязный,
Как юности прошедший лик,
Неповторимый и прекрасный.
    20.05. 2012г.