Да! Не всё соловью петь...

Виктор Кузовлев
        Да! Не всё соловью петь
        Только не надо лгать.
        Я готов всю жизнь - жить
        И готов всю жизнь - ждать!

        В ветоши наших идей
        не нахожу -Скрижаль
        Не нахожу -  друзей
        Не нахожу - а жаль.
      
        От меня улетает ночЬ
        В парадоксах - рисуя тень.
        Прогоняю печали - прочь,
        Улыбаюсь - встречая День,

        Знаю, где то идёт молва.
        Отголосок - годов лихих.
        В строчки складываю слова,
        Так, похожие на стихи...