Голуби

Ольга Пакулева
Это здорово, наверное, -
В поднебесье полетать!
Так, как голуби, примерно,
Синеву крылом достать

Вольный ветер колыбелью
Их раскачивать готов,
Летний дождик им купелью,
Белизна - от облаков

Птица мира, птица счастья,
Символ преданной любви!
«Ах, голубка!» - очень часто
Так зовут подруг своих

Сильные весьма мужчины…
Нежно вторит:  «Голубь мой», -
Симпатичная дивчина
С перламутровой косой

И сольется воедино
То, что названо судьбой,
Голуби всему причина,
Голуби всему виной!

31.12.2011