Как мало направлений

Елена Никитова
Как много слов -
Как мало направлений,
Я путаюсь в цитатах и в стихах
Иду сквозь ночь,не ведаю сомнений
Иду куда-то,где известен страх.
Ищу пусть тень,пусть скрип открытых створок
Намёк на шорох,на земную грусть
Пустое сердце - каменный осколок...
Наполнюсь и обратно не вернусь.