Мой нарисованный рай

Просто Эль
Я люблю тебя лишь,
Люблю смотреть, как ты спишь,
Читать, что видишь во снах
В твоих закрытых глазах.
И я живу лишь когда
Моей любви провода,
Натянутые тетивой,
Несут в меня голос твой.
В теплые руки твои
Я снова прыгну, лови,
И больше не отпускай...
Мой нарисованный рай

Ко
20.05.2012