Попутно и оргазм организую... Одностишия6

Леонид Либкинд
   

Был стар. Да,просто стар. Без «супер».''             

Старт всех начал...и финиш — понедельник.

Взгрустнёт трибуна по трибуну.

Не кот,-учёный хаживал "налево".

Не внял намёкам бабы сивый мерин.

Стираю грань между «затем» и «после».

Заклятому врагу поклясться...

Мне так призывно отказали...

Не ветер перемен,-лишь «освежитель».




Ты мне не мил. Не мил чертовски...

И снова «поманили» на три буквы.

Не спорь со мной — меня вдовой не делай.

Единорог- и конь, и первая измена.

Приляг вздремнуть, засучивший рукав!

Не приставай-отдамся.Пожалеешь.

Попутно и оргазм организую...

Не устою,чтоб неповадно было.

Так повелось,что женщина правее.

Не каждый человек выходит в люди.

Вход в зону доступа вдоль зоны эроогенной.



Как романтичен чек на триста баксов.

Козырный туз — кому-нибудь шестёрка.

Проклятый Запад...с безрассольным утром.

Как  лорд последний утром съел овсянку.

Весна...Листочки распустились...Нравы тоже.

Смотрел на мир с вершин грехопаденья.

Не берегла честь смолоду и рада.

Защекотать царевну Несмеяну.

В листве краснел хамелеон-дальтоник.

Гуляли свадьбу на лесоповале.

Вам повезло-совпали наши вкусы.