Нам не писаны законы!

Эдуард Муртазин
А песня!))



Нам не писаны законы
На уставы наплевать
Наше дело вне сезона
Да границу защищать!
Привелегия такая
а завидовать чему?
Честь погибнуть!
Шли мы зная!
Нашу душу не поймут!

       припев - 2 раза

Погранцы! Погранцы!
Есть призвание такое
Сердце любит от души
безгранично цен не зная!
Погранцы! Погранцы!
Мы за Родину в ответе!
За друзей! Родных! Верны!
Есть погибнуть! Встреча в мае!?

Нам не писаны законы
что бы миром управлять!
Отступать мы слов не знаем
И приказ тот не понять!
Слово павшего героя
До последнего стоять!
В этом есть для нас родное!
Погибая, побеждать!
Погибая побеждать.

припев - 2 раза

Погранцы! Погранцы!
Есть призвание такое
Сердце любит от души
безгранично цен не зная!
Погранцы! Погранцы!
Мы за Родину в ответе!
За друзей! Родных! Верны!
Есть погибнуть! Встреча в мае!?