***

Валерьян Дубняк
(((((((((((((
Милая ,не надо плакать,
Ну зачем нам болтовня.
Речкой слезы будут капать
Что не я любил тебя...
-Разве ты теряла гордость?
Может я ее терял?
Ты врала-какая подлость,
-Я все факты проверял.
Ты обьятия раскрывала,
В каждый вечер шла с другим,
Уходила-уплывала
А я честно ждал один.
-Если ты искала мира.
Это явный компромат.
И не нам играла лира
И не я был виноват.
Никогда ты не болела,
Это я порой болел.
Жизнь моя осточертела,
Лучше он-тогда сгорел.
В дни разлуки,да,бывало
Я страдал и тосковал,
А тебе и горе мало,
-Я поэтому сбежал.
А когда с холодной силой
Нам разрыв навек грозил,
Это ты с ума сходила,
А не я с ума сходил.
А когда уже простыло
Свою душу унижать
-И не ты порвать решила,
Это я решил порвать.
У тебя характер слабый,
Ты невольница любви.
Путь твой скверный и кровавый
А душа сгнила внутри.
Будь счастливая!Прости,
Бог простит твои измены,
Лето,море впереди...
-Там я вижу перемены...