Поэт

Ольга Пакулева
Мне выпала судьба лихая – писать и петь!
Коль выпала судьба такая - пришлось терпеть:
Терпеть обиды и проклятья, родных и близких неприятье,
Знакомо это или нет? - Старо как мир! -
Для идиота - все это, братцы, не работа…
Нет, спор я с ними не веду,
Мы говорим на разных сленгах,
Я не иду вперед шеренги,
Но и в шеренге не иду!

 
                Май 2011