По кругу

Владимир Джифер
По кругу, по кругу последней страницы,
Докажем друг другу, как лёгкий взмах птицы.
Что небо покорно и мысли всевластны,
А наши порывы, весенне прекрасны.
По кругу, по кругу, мой друг ты же рядом.
Я чувствую время касается взглядом,
Касается неба,
Касается мира...
А мир струн и пальцев,
По арфе гонимых,
Обрушившись вечность,
Нам дарит в награду.
Ты знаешь я думаю,
Так нам и надо.

17.05.12
16.00