Сломали шею кукле - ухожу

Любовь Абазинская
Повсюду боль, весь мир заполнен ею,
Сломали  шею кукле - ухожу,
И покидая нежности аллею
Воспоминаниями января живу.

Не спорь со мною злое время - эхо,
Укравшее его глаза и губы,
Укравшее так подло четверть века,
Мечтавшее о том, что их забуду.





Не просто боль, по сути - катастрофа,
Дышать не в силах, слёзы на лице,
И впереди  еще одна Голгофа
Я вновь себя распяла на кресте