наболевшее

Лепестки Вишни
Надменностью я не богата,
Хоть мне её уже "дарили".
За чистоту была распята,
Когда продажности доили.

Пытались в стадо сплавить тело:
прокрусту ноги покороче,
поскольку мелкие там очень,
но очень падкие до "дела".

пытались мысли стричь и чувства,
опять же под заказ, наверно.
и снова к помощи прокруста
пыталась обратиться скверна.

а коль задумкой не сложились,
лишили крыши, дома, света:
гиены трупа близ кружились...
Спасибо кой-кому за это!

с тех пор людского рода гады,
что рыщут в поисках награды,
в моём лице не сыщут Веры
ко всем лгунам и лицемерам,
мозги чьи - грязная промежность.

Вот нашей жизни неизбежность.