Луг

Мартыненко Сергей
Выйду в поле, полюбуюсь
И хлебами помилуюсь,
В небо взор свой подниму,
Где в игривом все цвету.
Радуга в красе сияет,
Небо кругом огибает,
Воздух аромат кружит,
Луг в цветах весь тут лежит.
Красивый я букет нарву,
Любимой его подарю,
О луге ей я расскажу,
И сюда вскоре приведу.
Будем вместе тут гулять,
Аромат цветов вдыхать.