Еще одно революционное

Дмитрий Сергеевич Королёв
Я хочу, чтоб меня расстреляли,
Чтоб сквозь каждую дырку свистело: "Га-а-а-рси-и-и-а-а-а",
Чтобы бездны в пустотах зияли,
Вот что выглядело бы красиво,

А не ладонь, пробитая шилом,
А не полёты кусков асфальта,
А не бандитская рожа Навального,
А не пляски в ноль пьяного Шивы,
И не свадьба поэта Каплана,
И не мятое тело дивана...

Эстетизируй меня, эстетизируй!
Растерзай меня, сделай красиво!