Песня про родителей

Владислав Михайленко
 Первый куплет:

Лишь только первый свет коснулся моих глаз,
Лишь только первый звук лобзал мне мои уши,
Лишь только с уст моих упал звук первых фраз,
Уже были родными наши души!

И в дни отчаянья, в дни любых потерь,
Мне сердцем Данко было сердце мамы,
И мне по жизни, мама, наслово поверь,
Так помогли любви  святые храмы…

Ведь ты добра, прекрасна, мной любима,
Твой образ мне лекарство от недуг,
Для каждого из нас ты, мать, едина,
По жизни мама – самый верный друг!!!

                Припев:

Спасибо, мама, за добро и ласку,
Спасибо, папа, за мужской кулак,
В младенчестве читали вы мне сказку,
Где говорилось, что семья – бесценный клад!

                Второй куплет:

Но что мне жизнь без строгого надзора,
Надзора, что пронизан добротой,
Отец мне в жизни – сила и опора,
Он внешне строг, но с ласковой душой.

По жизни он борец за дом, за сына,
Он рыцарь, охраняющий семью,
Благодаря ему ты стал мужчиной
И можешь отстоять мечту свою.

Ведь видит он в тебе себя младого
И хочет все  о жизни рассказать,
Сберечь от всего злого и лихого
И из мальчишки мужа воспитать!!!
               
                Припев:

Спасибо, мама, за добро и ласку,
Спасибо, папа, за мужской кулак,
В младенчестве читали вы мне сказку,
Сейчас я понял, что семья – бесценный клад!