На смерть поэтессы

Лев Полыковский
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Здесь вся вселенская печаль
сосредоточилась в кошмаре.
Мне бесконечно время жаль,
растраченное в дней угаре.

Простила мне наверно все грехи
и упокоилась в безмолвии небесном.
Такой души возвышенной архив
исчез в тоски биении безвестном.

Куда ещё от пустоты бежать
и чем заполнить вакуум общенья.
Что мне теперь стихами отражать,
когда погиб источник вдохновенья.

19.05.2012