прошло

Анастасия Караулова
Знаешь,а  я уже не так суматошна.
И вспоминаю о тебе,  Когда твоей рубашкой мою пол.
Вспоминать о тебе правда, тошно..
Опустила ниже твой престол.

Хаа, неужели все же задело?
Ну давай, принимайся за дело.
Научи меня, как можно быть
И как бы жить. Но не любить.

Заражайся же теперь теперь мною,
Как была заражена когда-то я тобою.
Эти старые привычки..
Наверно, поставлю тут кавычки.