Волшебный праздник

Анастасия Щербакова 3
ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК
(Старый Новый год)
Праздники зимы идут
Нас не покидают
В эти зимние деньки
Чудеса бывают.

Хоть и старым, хоть и малым
Людям некогда скучать,
А девчонки вечерами
Могут счастье нагадать.

Вещий сон могут увидеть,
В зеркало всю ночь смотреть
Ведь в гаданье надо верить
Можно и  судьбу узреть. –

Пусть счастливая судьба
Только к нам приходит,
Чудо настоящее
В праздник происходит.
14.01.11